Nature Nano如何帮助您在高影响力期刊发表文章

2018年06月29日

报告题目:Nature Nano如何帮助您在高影响力期刊发表文章

报告人:鄢翔博士

时间:7月11日(周三)下午3:00-4:00

地点:卢嘉锡楼202报告厅


主要内容:

1. Springer Nature公司和产品简介

2. 纳米科技最新科研动态及分析

3. Nano科研解决新方案及具体案例分析

4. 现场演示


报告人简介:

鄢翔博士毕业于美国阿克伦大学,曾参与多项美国和中国国家科学基金支持的重要科研项目,是经验丰富的高分子以及纳米材料专家;现为Springer Nature数据库大中华区区域经理。


背景介绍:

纳米技术的研究与发展日新月异,信息爆炸的时代,发文呈指数式增长,您一天能读几篇文章?10篇?5篇?3篇?为解除纳米科研者搜索困境,SpringerNature利用若干年的时间,集齐全球最优专家团队重点深入开发并推出了Nature旗下唯一的非期刊类产品,全球最大的纳米科技数据库,Nano。Nano不仅提供一站式检索平台,收录187本纳米科技领域的权威期刊(2009-至今的版权年),覆盖了20多个全球顶尖出版社(Springer Nature,RSC, Elsevier, Wiley, AAAS, ACS, Taylor & Francis 等等)。Nano还利用人工智能学习,让您进行全文检索,快速洞悉获得超过60万篇纳米科技相关文献。另外,平台上拥有由纳米专家人工筛选整理并持续更新的超过24万份的纳米材料汇总。其内容包括材料的组成、性能、表征手段、毒性和生物效应 、制备、应用等的相关信息,信息客观可靠,确保您洞悉纳米科技最新动态。