首页 > 实验室动态 > 正文

我室公众开放活动通知

发布日期:2021年05月20日   浏览次数:

1、实验室科技活动周云开放内容:

(1)中央电视台科教频道晚间栏目《人物·故事》:固体表面物理化学国家重点实验室侯旭教授长期致力于微纳限域空间中的液体界面设计,突破传统思路提出了响应性液体门控的新概念。

视频链接:http://tv.cctv.com/2020/10/29/VIDE1KtpTMXWnjohp0QMARv7201029.shtml


(2)中央电视台科教频道栏目《百家讲坛》:固体表面物理化学国家重点实验室侯旭教授主导的研究团队设计开发了液体门控膜的医用导管。

视频链接:http://tv.cctv.com/2020/11/01/VIDEX2FtsbRNx3FhhYu8zFkj201101.shtml


2、线下公众开放日活动

依据《科技部基础研究司关于国家重点实验室在2021年全国科技活动周期间开展公众开放活动的通知》精神,确定固体表面物理化学国家重点实验室2021年公众开放日为5月22-30日。团体活动请提前联系安排。


联系地址:厦门大学思明校区化学楼238室

联系人:叶老师、罗老师,电话:2183013、2189052

传真:2183047,Email: guozhong@xmu.edu.cn


2021年5月